وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
في ليلة وطنية خالصة، امتزجت فيها المشاعر الوطنية بفرحة العيد وبروعة تجمع أبناء الوطن المبتعثين في مدينة نيوكاسل الأسترالية، أقام نادي الطلبة السعوديين بمدينة نيوكاسل الأسترالية احتفالًا بمناسبة عيد الفطر المبارك، تخللها مبايعة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وليًّا للعهد. وقد تخلل الحفل برامج ثقافية ووجبة عشاء وفقرات تكريم.
وفي ختام الحفل قدم رئيس النادي دروعًا تذكارية باسم الطلبة السعوديين لكلٍّ من رئيس النادي السعودي السابق لعام ٢٠١٦، فهد العوفان؛ نظير ما قدم خلال إدارته من أعمال جليلة لخدمة الطلبة المبتعثين.
عَقِبَ ذلك كُرم الشيخ محمد الزيد خطيب وإمام مسجد نيوكاسل خلال شهر رمضان الكريم؛ وذلك لأعماله الخيرية حول العالم في كل عام خلال شهر رمضان الكريم من إمامة مساجد وإلقاء خطب ومحاضرات تعود بالنفع والفائدة على الطلبة السعوديين بشكل خاص، وعلى عموم المسلمين بشكل عام.
وفي نهاية الحفل قدم الجميع جزيل الشكر والعرفان للنادي السعودي على تنظيم هذا الاحتفال، والذي يسهم في جعل المبتعث في محيط الأجواء المعتاد عليها خلال يوم العيد المبارك.