Icon

وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر Icon وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى Icon أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon

حقيبة لابتوب مبتكرة تلغي الحاجة إلى الشواحن

الجمعة ٣٠ يونيو ٢٠١٧ الساعة ٨:٣٠ صباحاً
حقيبة لابتوب مبتكرة تلغي الحاجة إلى الشواحن

بدأ مصممو فكرة حقيبة اللابتوب المزودة بميزة اتصال البلوتوث، التي قد تقضي على مشكلة شحن الأجهزة المحمولة، بجمع المال اللازم للإطلاق على موقع Indiegogo.

ويقول الباحثون إن آلية عمل “LAER” بسيطة جدا، حيث يمكن شحن الكمبيوتر المحمول (PC أو Mac)، والهاتف الذكي والأجهزة اللوحية، في الوقت ذاته. وبهذه الطريقة، لن يكون هناك حاجة للشواحن المحمولة.

وتقول المجموعة التي تقف وراء حملة Indiegogo، وتتخذ من لندن مقرا لها، إنها ستطرح أيضا تطبيقا يتيح تتبع مقدار الشحن المتبقي في “LAER”.
ويشمل جهاز “LAER” أداة الشحن DC لأجهزة PC و Mac، وكذلك شاحن USB-C وأداة الشحن السريع USB، وكذلك ميزة الشحن اللاسلكي QI.
وذكر فريق العمل أن المنتج المبتكر يمكنه شحن 3 أجهزة محمولة على الأقل، في الوقت نفسه، كما يمكن إضافة المزيد، ولكن البطارية لن تدوم طويلا في هذه الحالة.
ويتيح خيار الشحن السريع إمكانية شحن الأجهزة من 0 إلى 50%، في غضون نصف ساعة فقط، وفقا لـ ARROE.
وتتميز حقيبة “LAER”، بإمكانية تغيير بطاريتها حسب الحجم المرغوب فيه، حيث يمكن الاختيار بين بطارية سعتها 5 آلاف ميلي أمبير في الساعة (بسعر 100 دولار)، أو بطارية بقوة 20 ألف ميلي أمبير في الساعة، في أيام العمل الطويلة، كما سيتم تصميم البطاريات لتكون قادرة على العمل مدة سنتين تقريبا، قبل الحاجة لتبديلها.

ومن المتوقع إطلاق المنتج للبيع بحلول مارس عام 2018.

إقرأ المزيد