حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أقر وزير الخارجية الأميركي جون كيري في تصريحات مسربة من قبل أعضاء في مجلس الشيوخ، بفشل سياسة بلاده في التعاطي مع الأزمة السورية، بحسب موقع “ذي دايلي بيست” الأميركي.
وأكد كيري خلال اجتماع مغلق مع 15 عضوا في مجلس الشيوخ الأميركي، بينهم عضوا الحزب الجمهوري جون ماكين وليندسي غراهام، أنه حان الوقت لتغيير السياسة التي تعتمدها واشنطن في الملف السوري.
وأضاف كيري حسب تسريبات ماكين وغراهام، أنه يجب البدء بتسليح المعارضة السورية لكي تواجه تنظيم القاعدة، لأنه يشكل تهديدا مباشرا للولايات المتحدة ويخطط حسب كيري لمهاجمتها.
ونفت المتحدثة باسم الخارجية الأميركية، جنيفر ساكي، تسريبات ماكين وغراهام، قائلة إنها لا تعبر عن وجهة نظر كيري وإنما بعض أعضاء مجلس الشيوخ، وإن جميع أعضاء الإدارة الأميركية متفقون بشأن السياسة المعتمدة في الملف السوري.