ترامب يعلن انطلاق “مشروع الحرية” للعبور الآمن بمضيق هرمز
السعودية تُدشن مبادرة “طريق مكة” في دولة بروناي دار السلام
سفير المملكة لدى تركيا يزور صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار إيسنبوغا الدولي في أنقرة
أول تعليق من ركاب السفينة الموبوءة بفيروس هانتا المميت
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تنشر دليل السلامة والصحة المهنية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على عسير
“فولدا”.. كاسحة ألغام خارقة تتجه لمضيق هرمز
مركز “مائي” يطلق حملة لرفع الوعي بقيمة المياه
القبض على مواطن لترويجه 5.5 كغم من الحشيش والإمفيتامين بعسير
أودية وشعاب نجران تزدهر بالغطاء النباتي بالتزامن مع أسبوع البيئة
تساءل وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل بـ”خجل”عند مديري إدارات التربية والتعليم عن سبب غياب المعلم في الأسبوع الذي يسبق الاختبارات باحثاً عن اجابات شافية لأسئلته.
الجواب يا سمو الوزير لا يحتاج إلى بحث وتحر ودراسات واستبيانات.. فالمعلمين والمعلمات يعيشون حالة من عدم الاستقرار الوظيفي والمكاني، طالبوا ولا زالوا يطالبون بحقوقهم الوظيفية ومستوياتهم التعليمية وفروقاتهم المالية التي ذهبت نتيجة أخطاء وزراء سابقين.
المعلمون يا سمو الوزير هم “رحالة”التعليم” يقضون عشرات السنين بعيداً عن أهاليهم وأسرهم،ويترقبون الإجازات التي تقربهم من أسرتهم وذويهم،بل أن بعضهم تنقضي الإجازات القصيرة وهم لا يستطيعون رؤية أطفالهم وأزواجهم.
المعلمات يا سمو الوزير يعانين الغربة والغربلة،ويتعرضن لمخاطر الطرق،ووحشية السفر لتأدية الأمانة التي تقع على عاتقهن.
هل سمعت يا سمو الوزير بمعلمٍ يقطع مئات الكيلو مترات من أجل تأدية الرسالة التعليمية؟وهل سمع سموكم بمعلمةٍ تفيق منذ الفجر وتعود في المساء من أجل أن ترعى صغارها وزوجها وبيتها؟،وهل سمع سموكم عن حوادث الطرق التي يتعرض لها المعلمين والمعلمات من أجل تعليم أبناء هذا الوطن؟.
هذا هو الجواب يا سمو الوزير فماذا أنتم فاعلون؟!
معلم عاطل
يا أحمد الرباعي لا تبالغ في الأمر ،،،،
إذا كان المعلم ليس قد المسؤولية فليتنازل لمن يريد من العاطلين …
أي حقوق وأي مستويات وأي فروقات يريدون فهم بعد الوزراء راتب …
لم أرى أبخل من المعلم فهو لا يشتري قلم سبورة ولا يصور ورقة في محل التصوير فهو يأخذ كل هذا من المدرسة…
احمد القرشي
ابيض وجه ما قصرت الاخ احمد الرباعي شرح مشاكل المعلمين في سطور بالاضافة لتسلط المدراء و العاملين في ادارات التعليم من مماطلة و استغلال ضعف حيلة المعلم المغترب
أبو سيف
اجل اي حقوق يامعلم عاطل راتبي مسروق وتقول اي حقول بدل مايكون الراتب 11000 الف صاير 9 اﻵف ياصغير