القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة في تبوك
توفي 3 أشخاص وأصيب 5 آخرون في حادث وقع بمنطقة عسير.
وأكد المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، محمد بن حسن الشهري، أن عمليات المنطقة تلقت بلاغًا عن حادث نجم عنه 3 وفيات و5 إصابات.
وأوضح أن الحادث وقع على طريق مربة عند محطة عتود مساء اليوم في تمام الساعة 21:45، حيث باشره 4 فرق إسعافية، وتم نقل 5 حالات إلى مستشفى الدرب.
وقدم مدير عام فرع الهيئة بمنطقة عسير، محمد بن عبدالله بن مزهر، تعازيه لذوي المتوفين، داعيًا الله للمصابين بالشفاء العاجل.
وجدد دعوته لجميع الإخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور؛ حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.
وشدد الهلال الأحمر على الجميع إلى المسارعة في الاتصال على رقم الطوارئ 997 في حالة الحوادث ليتسنى لرجال الهلال الأحمر إنقاذ المصابين، مذكرًا بقوله تعالى: {ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعًا}.