ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
في واقعة غريبة أقدم مجموعة من الشباب المصري على، توثيق سيدة اتهموها بخطف أحد الأطفال، حيث قاموا بربطها على عامود إنارة في وضح النهار وتحت مرأى ومسمع من المارة.
وأظهر فيديو متداول لحظة تكبيل أيدي المرأة وأرجلها ولم تشفع استغاثات المرأة في إنقاذها من الصلب.
وأكدت المراة أنها لم تخطف الطفل وأنها كانت تحاول مساعدته في العثور على أمه بحسب ما اتضح من أصوات متداخلة في المقطع المصور.
ويدعي بعض المغردين انتشار حالات خطف الأطفال في مصر إلا أن هذا الكلام يفتقر للأدلة والبيانات الرسمية.
ويبقى موضوع خطف الأطفال أحد الهواجس التي تسيطر على نشطاء شبكات التواصل ويتم تبادل القصص حول هذه الجريمة لكن بدون أدلة أو مستندات رسمية.
وقد أثار المقطع ردود فعل غاضبة مطالبين بتسليم المرأة للجهات المختصة وعدم تعذيبها أو إهانتها في الشارع.
ويعيد هذا المشهد إلى الأذهان عملية القبض على لصوص بعد ثورة يناير في مصر حيث كان الأهالي يقومون بمعاقبة اللصوص علنًا في الشوارع وهو ما أثار انتقادات العديد من المصريين للطريقة التي يتم بها التعامل مع المجرمين.