أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
المانجروف في جازان.. شجرة البحر تحرس الحياة
فيصل بن فرحان يناقش التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الخارجية الإيراني
ضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الأوروغواي
فيصل بن فرحان: الفلسطينيون يتعرضون لأبشع درجات الإبادة والصمت الدولي يفاقم المأساة
الصين تُصدر إنذارًا باللون الأصفر لمواجهة كاجيكي
القبض على شخصين في القنفذة لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة
الحالات الصحيحة للصور لتجديد الهوية الوطنية
ختام المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 اليوم
تعكف شركة “آبل” الأميركية، المتخصصة في الصناعات التكنولوجية، على بناء أقوى أنظمة الحماية لهاتفها الذكي الجديد “آيفون 8”، والذي من المتوقع أن يصدر بشكل رسمي خلال الأشهر القليلة المقبلة.
وقال موقع “جادجيت سنو” الهندي، المتخصص في الشؤون التقنية، نقلًا عن شبكة “بلومبيرغ” الأميركية، إن “آبل” طورت أنظمة بصمة الوجه والأصابع، لتتوسع مهامها الخاصة بحماية الهواتف من الاختراق والسرقة بشكل فعال، ومن ثم عدم اقتصار دورها على معرفة مستخدمها.
ويؤكد التقرير الصادر عن “بلومبيرغ”، أن التطويرات التي أضافتها الشركة الأميركية على هاتفها الذكي الجديد “آيفون 8” تستند إلى نظام التعرف على الوجه عبر جهاز استشعار ثلاثي الأبعاد جديد، كما أشارت الشبكة الأميركية إلى أنه بات من المؤكد اختبار “آبل” لنظام مسح العين للمرة الأولى جنبًا إلى جنب مع تقنية التعرف على الوجه في تاريخ هواتفها الذكية.
وتفيد بلومبيرغ بأن السمات الأساسية لجهاز الاستشعار ستكون السرعة والدقة، بحيث يكون قادرًا على مسح وجه المستخدم وفتح الهاتف في كسر من الثانية.