القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
طالب عدد من سكان وقرى نجد الهجلة والخنق وظور الطحين التابعة لمحافظة أحد رفيدة شركات الجوال الثلاث اتصالات وموبايلي وزين بتغطيتهم بأبراج الجوال.
وقال بعض سكان هذه القرى إننا تقدمنا بأكثر من طلب على إدارات الشركات الثلاث ولم تستجب لمطالبنا على مدى العشرة أعوام وأكثر، وذكروا أيضاً أن جوالاتهم خارج الشبكة على مدار اليوم، ولا يستفيدون من خدمة الجوال إلا إذا طلعوا قمم الجبال والمرتفعات التي تبعد عن القرى المذكورة بثمانية كيلو مترات.
الجدير بالذكر أن هذه القرى تقع بين محافظة أحد رفيدة ومحافظة سراة عبيدة ولم تحظ بهذه الخدمة أسوةً بالقرى الأخرى التي يوجد بها أبراج تابعة لشركات الجوال الثلاث، وطالبوا بحل مشكلتهم.
D
نتمناتفاعل الشركات مع مطالبنا المستمره رغم وجود قرى مغطاه بالشبكه ولايوجد بها سكان❗️
مبارك القحطاني
بالفعل القريه تعاني من انقطاع الاتصال وضعف الخدمات
علي القحطاني
تغطية الجوال في هذة القري معدومه واثبتت الشركات الثلاث انها لاتخدم الا مصالحها ولاترغب خدمة المواطن مع العلم ان ٨٠٪ من ابناء هذة القري مشاركين في عاصفة الحزم.