إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف الصحفي الأرجنتيني سيزار لويس ميرلو أن المهاجم دييغو تشورين ألغى اتفافه مع نادي النصر، وقرر الانتقال إلى نادي سيرو بورتينو الباراغوياني، وذلك لمدة 4 سنوات.
وكانت إدارة النصر قد أرسلت عرضها الرسمي للمهاجم تشورين بعد أن اتفقت معه ومع ناديه، على انتقاله على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، ولكن قرر اللاعب عدم التوقيع للنصر، وقام بالاتفاق مع الفريق الباراغوياني.
وكانت صحيفة “adnradio” التشيلية قد ذكرت أن تشورين لاعب فريق جامعة كونسيبسيون التشيلي، اتفق مع نادي سيرو بورتينو الباراغوياني على الانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية لمدة 4 سنوات، لافتة إلى أن اللاعب تلقى في الأيام الماضية عرضًا آسيويًا من فريق النصر السعودي، وآخر من نادي إسبانيول الإسباني.
وأضافت أن انتقال تشورين إلى نادي سيرو بورتينو جاء بسبب فشل الاتفاق المالي مع الأندية الأخرى التي طالبت باستقطاب اللاعب، ليقرر المهاجم الأرجنتيني الانتقال إلى الفريق الباراغوياني الملقب بالإعصار، وذلك لمدة 4 سنوات.
وكان الموسم الماضي قد شهد تألقًا من تشورين، حيث أحرز16 هدفاً من أصل 28 مباراة في الدوري التشيلي، ويُلقب اللاعب بالرجل الحديدي.
