أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قدم الطلاب السعوديون -الدارسون في دولة أستراليا- شكرهم وامتنانهم لخادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- على برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، الذي قرّب المسافات واختصر الطرق وجمع القلوب على الألفة والمحبة، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد في مدينة “حائل”، والذي اشتمل على التعريف بالمنطقة والرحلات البرية، إضافة إلى زيارة للمتاحف، التي تتحدث عن تاريخ هذه المنطقة الذي يمتد لمئات السنين.
وقال حمود الشمري لـ”المواطن”، إن مثل هذه الملتقيات تصب في تحقيق الأهداف غير الأكاديمية لبرنامج خادم الحرمين الشريفين، بينما أكد المبتعث محمد الحربي -من الخرج- أن البرنامج كسر كثيراً من القيود التي كانت موجودة سابقاً بين أبناء المملكة، وتلاشت -بحمد الله- بفضل خطوات عدة، انتهجتها بلادنا وأحدها الابتعاث.
وقال سعيد القحطاني من نجران: رأيت جهات المملكة الأربع، إضافة لوسطها في دولة الابتعاث تغيرت لدي كثير من المفاهيم، فشكراً خادم الحرمين الشريفين، فنحن شعب واحد.
وأما هدوان الدهمشي -من القيصومة- فأكدّ أن هناك من يحاول إظهار الجوانب السلبية فقط للبرنامج، بينما الحقيقة أن البرنامج تطوير لأبناء المملكة على كل الأصعدة، ومنها زيادة لحمة الوطن.
مفزع القحطاني
ادام الله الالفه والمحبة بين ابناء هذا الوطن المعطاء.
وشكر خاص للاخ طارق
حمد الفايز
شي طيب وحائل جميله جمعكم الله على المحبه شكرا للصحفي المبدع طارق
ابو الياس
بارك الله فيك يابو نواف على نشر الخبر
و ادام الله اللفه والمحبه
وموعدنا القادم نجران باذن الله
عماد محمد
والنعم بأهل حائل الكرام. وهم دائماً سباقون لكل خير بدون قصور في غيرهم.