الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
المواطن ـ محمد سلام
أشادت جماهير النادي الأهلي عبر مواقع التواصل الاجتماعي بمحترف الفريق السابق، النجم العماني عماد الحوسني، وذلك بعد تغريدته التي نشرها اليوم الثلاثاء، وأكد من خلالها وقوفه ودعمه لمواطنه الحارس علي الحبسي، المنتقل حديثًا إلى نادي الهلال، فيما عدا مباراته أمام الأهلي.
وكان الحوسني قد تلقى سؤالا من أحد المتابعين حول النادي الذي سيشجعه عندما يلعب الأهلي ضد الهلال وحارسه علي الحبسي، فأجاب نجم الكرة العمانية السابق: “سأقف مع الحبسي في جميع لقاءاته بالدوري السعودي باستثناء لقاء الأهلي، فالقلب له أولاً وأخيراً ويظل عشق كبير في قلبي”.
وتفاعل الأهلاوية بشكل كبير مع تغريدة الحوسني، حيث امتدحوا وفاء اللاعب لناديه السابق، ورصدت “المواطن” أبرز التعليقات من جانب جماهير الراقي، حيث قال “أبو عيسى العامري”: “فعلا عمده وعنوان للوفاء، وحبك بقلوب المجانين ما يتنسى، والله اصيل ياولد الحوسني، ملكي من ملوك الأهلي”.
وكتب “مدريدي”: “طول عمرك أصيل و وفي يا عمده ما ينلام جمهور الأهلي في عشقك”، وذكر “سعيد الشمراني”: “أصيل ووافي.. ودوم عز وفخر لنا بأي مكان كنت .. وفي أي وقت كان .. عشت دوم مع الملكي مرفوع الرأس”.
وغرد “ميدوفيتش المحياني”: “مثلك ي عماد وإن رحل عن العيون بقميص الأهلي إلا انه بقي في قلبونا بذلك اللون”.
