كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضح المقدم تركي الشهري -متحدث شرطة الطائف- ورود بلاغ لغرفة العمليات الأحد الماضي من مواطنة تشير تعرضها للمعاكسة والإيذاء والضرب من قِبل مقيم آسيوي على حد ادعائها، مبيناً أنه اتضح أنها تعاني من مرض نفسي وثبت لجهة التحقيق وجود ملف طبي لها يؤكد تاريخها المرضى.
وبيّن الشهري أنه قد تم في حينه انتقال الجهات الأمنية المعنية لمباشرة البلاغ؛ وخضعت القضية لإجراءات التحقيق والبحث والتحري عن المتهم ومركبته على ضوء الأوصاف التي أدلت بها في أقوالها؛ مشيراً إلى أنه تم ضبط عدة أشخاص وعرضهم عليها ممن قد يشتبه فيهم؛ كما تم تحويلها للمستشفى لإيقاع الكشف الطبي عليها وإثبات ما إذا كانت تعرضت لأي إصابة نتيجة الضرب كما ورد في بداية بلاغها.
وأوضح أنه من خلال مجريات التحقيق والتوسع فيه عدلت عن أقوالها السابقة، حيث اتضح أن البلاغ غير صحيح جملة وتفصيلاً وكل ما أدلت به في بداية بلاغها عارٍ من الصحة، وقد تضمن التقرير الطبي الصادر بحقها عدم وجود أي إصابات ناتجة عن ضرب أو سقوط على الأرض، وتم إعادة التحقيق معها.