رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
شاهد.. جريان السيول غرب محايل عسير
أمطار على منطقة جازان
زار اللواء محمد بن رافع الشهري مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير، والمقدم معيض بن محمد الشهري مدير العلاقات العامة والإعلام بالمديرية، صباح اليوم، مركز جمعية الأطفال المعاقين بالمنطقة، حيث التقيا مدير المركز الدكتور صالح بن ناصر الحمادي، وعدداً من منسوبي المركز، حيث رافقوهما في جولة تعريفية على المركز، في إطار التعاون الاجتماعي والإنساني.
وأشاد اللواء رافع بالمشروع قائلاً: “سرني ما رأيت من الخدمات المقدمة للأطفال المعاقين ومن أجهزة متطورة”، واعداً بالمزيد من التعاون من أجل أهداف المركز.
ووجّه الشهري دعوةً للمركز للمشاركة في احتفال اليوم العالمي للدفاع المدني لهذا العام 1435ه،ـ حيث تعتزم مديرية الدفاع المدني إقامته يوم الاثنين الموافق 2 / 5 / 1435هـ تحت شعار “نحو مجتمع آمن”، والذي سيكون برعاية الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير.