المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
تفقد صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، رئيس مجلس التنمية السياحية، عصر اليوم السبت، خيمة أبها الدعوية في نسختها التاسعة برعاية “المواطن“، بطريق الأربعين بحي المنسك.
وكان في استقباله لدى وصوله الخيمة الشيخ عبدالله أبو عشي رئيس مجلس إدارة مكتب الدعوة بأبها، والشيخ علي بن سمحان عضو مجلس الإدارة، والشيخ فايز الأسمري عضو مجلس الإدارة، والشيخ علي القرفي مدير الخيمة.
وتجول خلال الزيارة على خيمة مكتب الدعوة بأبها، مطلعًا على إدارات المكتب والمناشط المختلفة، إضافة إلى ما يقدمه من فعاليات وأنشطة تهتم بكافة أفراد المجتمع.
كما استمع إلى شرح مفصل عن الأركان المصاحبة للخيمة والمناشط التي تقدمها لجميع فئات المجتمع، كما شاهد التجهيزات الفنية للمسرح الذي تم تجهيزه بأحدث التقنيات.
وانتقل نائب أمير المنطقة إلى الخيمة الرئيسية، مستمعًا من الشيخ علي القرفي لشرح عن الخيمة وما تقدمه من خطب وندوات ومحاضرات يومية ومتنوعة، وفي لفتة جميلة قام سموه بتلقين أحد المسلمين الجدد من الجالية الفلبينية الشهادتين وقدم له هدية المسلم الجديد.
وفي نهاية الجولة تسلم الأمير منصور بن مقرن درعًا تذكاريًّا بهذه المناسبة.
