مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أقامت صحة جدة، ممثلة في مستشفى الأمل بجدة، صباح أمس الأحد، فعالية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، تحت شعار “لنستمع لهم”.
واشتملت الفعالية على العديد من الفقرات، وألقى المشرف العام على برنامج مستشفى الأمل المكلف، محمد الغامدي، كلمة رحب فيها بالمشاركين واستعرض الخدمات التي يقدمها المستشفى والبرنامج العلاجي الذي يتميز به.
وبعد ذلك، ألقى مساعد مدير الشؤون الصحية للخدمات العلاجية بالإنابة، الدكتور علي شامي، كلمةً شكر فيها إدارة مستشفى الأمل على التنظيم، ونبه الآباء بأخطار المخدرات على الأبناء وطالبهم بالحرص على احتوائهم وتلبية متطلباتهم النفسية والاجتماعية.
كما اشتمل الحفل على عرضٍ لحملة “أنت الأمل” والتي تم إطلاقها، وتستمر لمدة عام كامل، وتركز على الإعلام الحديث والتجمعات الرياضية والشبابية، حيث تشمل جميع شرائح المجتمع للوقاية من أخطار المخدرات.
وفي نهاية الفعالية، تم تكريم عدد 15 من مساعدي مرشدي التعافي، والذين حصلوا على دورة تدريبية تحت إشراف مستشفى الأمل والحاصلة على اعتماد أكاديمي من جامعة الملك عبدالعزيز بجدة.
وحضر الحفل مساعد مدير مكافحة المخدرات بجدة العقيد عبدالرحمن الأسمري وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك عبدالعزيز الدكتور حسن الزهران.

