فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
يناقش عدد من العلماء والدعاة يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين، أحكام في آيات الشفاء والمرض، وذلك في جامع التوحيد في ضاحية لبن غرب العاصمة الرياض، ضمن الدورة الطبية السادسة التي تنظمها إدارة التوعية الدينية في صحة الرياض، تحت إشراف مكتب الدعوة بحي البديعة بالرياض.
وأوضح محمد العمر مدير إدارة التوعية الدينية في صحة الرياض، أن الدورة الطبية ستنطلق بعد صلاة المغرب بمشاركة الدكتور عبدالله بن ناصر السلمي، الأستاذ المشارك في المعهد العالي للقضاء، في تفسير قوله تعالي (وإذا مرضت فهو يشفين)، وبعد صلاة العشاء محاضرة للدكتور سعد بن ناصر الشثري عضو هيئة كبار العلماء سابقاً، حول شرح حديث (ما أنزل الله داء إلا وأنزل له دواء).
وبعد صلاة المغرب من يوم الثلاثاء محاضرة للدكتور عمر بن سعود العيد عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام بعنوان (من عاد لي مريضاً لم يزل في خرفة الجنة)، وبعد العشاء لقاء مفتوح مع الدكتور عبدالله بن محمد بن خنين عضو هيئة كبار العلماء.