تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
تقدم محافظ أبي عريش الأستاذ محمد بن لبدة، أمس السبت، جموع المصلين على جثمان الشهيد محمد موسى نشيلي الذي استشهد في ميدان العز والشرف والبطولة دفاعاً عن أمن وحدود الوطن والذود عن مقدساته في الحد الجنوبي، يرافقه شيخ شمل قبائل المسارحة الشيخ حسين أحمد إدريس فقيهي وشيخ قبيلة البكارية الشيخ موسى محمد بكري وعدد من ضباط وأفراد القوات المسلحة.
ونقل محافظ أبي عريش لذوي الشهيد تعازي القيادة الرشيدة، وتعازي أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

وقدم شيخ شمل قبائل المسارحة الشيخ حسين أحمد فقيهي مواساته لأسرة وذوي الشهيد معرباً عن فخر واعتزاز قبائل المسارحة بالشهيد وزملائه الأبطال في الحدود السعودية الذين لا يألون جهداً في حماية أرض الحرمين الشريفين مقدمين أرواحهم فداءً لتراب هذا الوطن الغالي، سائلاً الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما وجّه شيخ قبيلة النشيلي الشيخ يحيي بن علي نشيلي باسمه ونيابةً عن أعيان وأبناء قبيلة النشيلي تعازيه للقيادة الرشيدة ولأسرة وذوي الشهيد في وفاة الشهيد بإذن الله وكيل الرقيب محمد موسى نشيلي الذي قدم روحه لأجل هذا الوطن، وأكد النشيلي أن الشهيد هو من خيرة أبناء القبيلة ويحظى بمكانة عالية بين أفرادها وصاحب همة عالية رحمه الله.

وأضاف النشيلي أن والد الشهيد العم موسى نشيلي قدم الشهيد الثاني من أبنائه لهذا الوطن، حيث استشهد ابنه البكر علي نشيلي منذ عدة سنوات في حادث سير وهو في ميدان الشرف أثناء أداء واجبه الديني والوطني خلال مطاردته لمهربي المخدرات، وها هو العم موسى يقدم ولده الثاني محمد شهيداً من ميدان العز والشرف مدافعاً عن تراب أرضه وعرضه في الحد الجنوبي، سائلاً الله أن يرحم جميع الشهداء وأن يسكنهم فسيح جناته.

كما أعرب والد الشهيد العم موسى علي نشيلي عن شكره وتقديره للقيادة الرشيدة على وقفاتهم الدائمة مع أبناء هذا الوطن في السراء والضراء، مؤكداً فخره واعتزازه باستشهاد ابنه في ميدان العز الشرف للدفاع عن هذا الوطن، مشيراً إلى رضاه بقضاء الله وقدره موضحاً أن لديه اثنين من الأبناء في الحد الجنوبي أحدهما في نجران وهو محمد وقد أعزه الله بالشهادة، والآخر هو إبراهيم في قطاع الخوبة وسوف يكمل مسيرة أخيه -رحمه الله- للذود عن أمن واستقرار هذا الوطن .
وقدم شيخ قبيلة البكارية الشيخ موسى محمد بكري تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد ولكافة قبيلة النشيلي في فقيد الوطن الشهيد وكيل الرقيب محمد موسى نشيلي، سائلاً المولى عز وجل أن يتقبله في الشهداء وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
الجدير بالذكر أن الشهيد يبلغ من العمر 33 عاماً ولديه أربعة من الأبناء.
وكان جثمان الشهيد قد وصل إلى المستشفى العسكري بقوة جازان قادماً من منطقة نجران عبر طائرة إخلاء خاصة حيث تمت الصلاة عليه ومواراته الثرى في مسقط رأسه بقرية أم الحجل في محافظة أبي عريش.
