وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حصل رجل الأعمال محمد أبو الجدايل على حصة كبيرة من صحيفة “الإندبندنت” البريطانية، والتي يملكها رجل الأعمال الروسي إفغيني ليبيديف، وذلك ضمن خطة توسعية للصحيفة تهدف لمزيد من الانتشار في منطقة الشرق الأوسط.
ووفقًا لصحيفة “فاينينشيال تايمز” البريطانيةِ، فإن أبو الجدايل البالغ من العمر 42 عاماً، حصل على حصة تبلغ 30% في شركة “ديجيتال نيوز آند ميديا”، وهي الشركة الأم المسيطرة على الصحيفة البريطانية بشكل رسمي.
وتشتمل الحصة، التي حصل عليها أبو الجدايل، على أسهم من مساهمين أصغر حجمًا من الشركة الأم، وذلك في إطار خطة شاملة لتوسيع نطاق انتشار الصحيفة البريطانية بمنطقة الشرق الأوسط، وإصدار نسخ باللغة العربية خلال الفترة القليلة المقبلة.
وقال أحد كبار المسؤولين التنفيذيين للفريق الذي يعمل مع رجل الأعمال الروسي المالك للصحيفة، إنه بينما كان ليبيديف لا يزال أكبر مساهم، غير أنه لم يعد يتمتع بالسيطرة على كامل نفوذ صحيفة الإندبندنت، وكشفوا أيضًا أن أحد الأسباب التي جعلت السيد ليبيديف قد قام بهذه الصفقة مع السيد أبو الجدايل، هو تقديم الدعم والاستثمار للدفع إلى الشرق الأوسط، لاسيما وأن الصحيفة البريطانية لديها خطط لفتح النسخة الأردية والعربية لموقعها الإلكتروني.
ولم تكشف “إنديبندنت” عن المبلغ الذي دفعه السيد أبو الجدايل مقابل حصوله على حصة في قطاع الإعلام في المملكة المتحدة، ولكن الموقع الإلكتروني “ميدل ايست آي”، والذي كان أول من أورد تلك الأنباء، قال إن الصفقة تقدر الموقع بنحو 100 مليون جنيه إسترليني.