اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
رصدت “المواطن“، متاجرة بأرواح المواطنين من جانب مطاعم يديرها عمالة أجنبية وافدة إلى البلاد دون حسيب ولا رقيب، وسط غياب الرقابة المسؤولة عن هذه المطاعم وغيرها من البوفيات في المحافظة.
وتلاحظ انعدام النظافة في هذه المطاعم، وسط وجود للحشرات بجانب أواني الطبخ وأسفل الثلاجات، وكذلك عدم نظافة لثلاجات تبريد اللحوم التي بدت متسخة.
كما تلاحظ أيضًا أرضيات تناثرت عليها الأوساخ وبقايا الأطعمة، فيما لم يتم تخزين المشروبات في مكان بارد، وهو ما يمكن أن يسبب تسمم وأمراض مزمنة لا يعلم الناس أن أسبابها الوجبات التي يأكلونها من أيدي العمالة في بعض المطاعم.
وناشد المواطنين الجهات المسؤولة، بحثّ منسوبيها على متابعة هذه المطاعم ومراقبة نشاطهم بدءًا من نظافة ملابس العمالة، ونظافتهم الشخصية.
وهناك تعليمات لهذه العمالة بالتقيُّد بارتداء قفازات وتغطية الرأس ونظافة جميع ما يخص المطعم من أوانٍ وأرضيات وغيرها، فيما يستخدم لتجهيز الوجبات، ولكن هذه العمالة ضربت بهذه التعليمات عرض الحائط، بعد أن أصبح هدفها جمع المال دون مبالاة بأرواح البشر.