أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
رصدت “المواطن“، متاجرة بأرواح المواطنين من جانب مطاعم يديرها عمالة أجنبية وافدة إلى البلاد دون حسيب ولا رقيب، وسط غياب الرقابة المسؤولة عن هذه المطاعم وغيرها من البوفيات في المحافظة.
وتلاحظ انعدام النظافة في هذه المطاعم، وسط وجود للحشرات بجانب أواني الطبخ وأسفل الثلاجات، وكذلك عدم نظافة لثلاجات تبريد اللحوم التي بدت متسخة.
كما تلاحظ أيضًا أرضيات تناثرت عليها الأوساخ وبقايا الأطعمة، فيما لم يتم تخزين المشروبات في مكان بارد، وهو ما يمكن أن يسبب تسمم وأمراض مزمنة لا يعلم الناس أن أسبابها الوجبات التي يأكلونها من أيدي العمالة في بعض المطاعم.
وناشد المواطنين الجهات المسؤولة، بحثّ منسوبيها على متابعة هذه المطاعم ومراقبة نشاطهم بدءًا من نظافة ملابس العمالة، ونظافتهم الشخصية.
وهناك تعليمات لهذه العمالة بالتقيُّد بارتداء قفازات وتغطية الرأس ونظافة جميع ما يخص المطعم من أوانٍ وأرضيات وغيرها، فيما يستخدم لتجهيز الوجبات، ولكن هذه العمالة ضربت بهذه التعليمات عرض الحائط، بعد أن أصبح هدفها جمع المال دون مبالاة بأرواح البشر.
