الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
اتّساقًا مع مواقف قيادته الحكيمة، في الفصل بين الشعب القطري، وسياسة حكومته الصبيانية المتآمرة على عمقها الخليجي والعربي، قال الشعب السعودي كلمته، معلنًا ترحيبه بأبناء قطر في المملكة العربية السعودية .
وأكّد المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني، عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، مشاركًا في وسم “أنا سعودي وأرحب بالشعب القطري”، أنَّه “هم أهلنا وهم منا ونحن منهم. والسلطة القطرية لن تمسح ما في القلوب. اللهم لطفك بأهلنا هناك واجلُّ غمَّة فراعنتهم”.
وكتب رئيس عام هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر سابقًا، عبداللطيف آل الشيخ، عبر الوسم نفسه: “شعب قطر شعب عربي أصيل، من أهل المروءة والخلق، متمسك بدينه وأصالته، نكن له كل محبة وود. أرجو الله أن يرفع عنه الغمة”.
وشدّد الفنان والإعلامي فايز المالكي، على أنَّ “أهل قطر أهلنا وإخواننا”، فيما قال “إنسان”: “نعم أنا سعودي وأرحب بالشعب القطري مهما اختلفت مع توجهات وأفعال قيادته، يظلُّ الشعب القطري منا وفينا، وهم في قلوبنا وفي عيوننا قبل أراضينا”.
وغرّد محمد اليحيا مبيّنًا: “قطر وأهلها منا وفينا ولن تفرقنا السياسة ولا غيرها. محبتنا لأهلنا في قطر كبيرة وتضاعفت بعد هذه الأزمة”، فيما حملت تغريدة عبدالرحمن العليان عبر الوسم قوله: “رسالتي إلى كل قطري مرحبًا بك وإن احتجت شيئًا اطلبنا وكلنا سند حكومة وشعب”.
وأكّد ماجد العتيبي أنَّ “أهل قطر يعرفون كرم الشعب السعودي، مهما حاول إعلامهم قلب الحقائق، وأكبر دليل أنهم أوقفوا تسجيل الحاج القطري”.