ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
في الوقت الذي يعاني فيه اليمنيون الأمرين من الفقر والمرض نتيجة سيطرة الانقلابيين على ثروات الدولة وأموال الحكومة، تتكدس فيه الأموال في خزائن قادة الانقلاب ولا يجد المرضى الأدوية أو الغذاء.
ومؤخرًا أقدم الحوثيون على فرض رسوم جمركية إضافية على المواد الغذائية القادمة عبر الموانئ والمنافذ البرية الأمر الذي انعكس بشكل كارثي على حياة اليمنيين.
لم يكتف الانقلابيون بذلك بل عمدوا إلى نهب المساعدات الغذائية والدوائية التي يتم إرسالها إلى اليمن عبر المنظمات الدولية من ميناء الحديدة ويقومون ببيعها قسرًا للمواطنين من خلال وسطاء يعملون لحسابهم وبأسعار مبالغ فيها.
وتؤكد البيانات الأممية أن المدن الخاضعة لسيطرة الانقلابيين هي أشد المدن إصابة بداء الكوليرا الذي أصاب آلاف اليمنيين خلال الأشهر الأربعة الأخيرة نتيجة تردي حالة النظافة وتلوث مياه الشرب والغذاء.
واشتكى عدد من اليمنيين والتجار من هذه الرسوم التي ترفع الأسعار على الفقراء وتزيد ثراء الانقلابيين مؤكدين أن بعض التجار قتلوا لاعتراضهم على هذه الزيادات.