ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
تمنى المشرف العام على كرة القدم بنادي الفيحاء، محمد الدهش، أن يُقدم الفريق مستوى مميزًا خلال مباراته الافتتاحية في بطولة دوري جميل أمام نادي الهلال، حامل اللقب، مؤكدًا أن إدارة النادي هدفها صناعة فريق للسنوات المقبلة، وليس للموسم المقبل فقط.
وأضاف الدهش في تصريحات إذاعية عبر ufm: “هدفنا صناعة فريق للسنوات المقبلة وليس للموسم القادم فقط، ولذلك نسعى للتوقيع مع اللاعبين لمدة سنتين أو أكثر، نتمنى أن نقدم مستوى يليق بنادي الفيحاء وبما صاحبه خلال فترة الاستعدادات في بداية دوري جميل أمام الهلال”.
وحول ملف التعاقدات، أجاب: “خلال الـ48 ساعة المقبلة سيصل اللاعب الأجنبي السادس في فريق الفيحاء، وهو لاعب دولي ولم يسبق له اللعب في السعودية”، مختتمًا حديثه بقوله: “اللاعب الأجنبي السادس ليس عربيًّا ولا آسيويًّا.. ويلعب في مركز الوسط”.