الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
عرض برنامج “أكشن يا دوري” تقريراً مفصلاً عن الجولة الـ23 من منافسات دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين، والتي تنطلق مساء يوم الجمعة المقبلة بأربع مباريات، أهمها دربي الرياض المنتظر بين فريقي الهلال والنصر وتختتم هذه الجولة يوم السبت بثلاث مباريات.
وتطرق التقرير أيضاً إلى تصريحات المدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو -المدير الفني لفريق النصر- والتي أكد فيها صعوبة لقاء الهلال المرتقب, كما أشار أيضاً إلى أن الفريق النصراوي لم يحسم لقب الدوري بعد, حيث إن الدوري لا يزال في الملعب وأن الفريق سيلعب لتحقيق نقاط المباراة كاملة.
وعرض البرنامج أيضاً بعض اللقطات للمدرب كارينيو وهو يقوم بالعزف على الجيتار, مما جعل الفراج يقول إن كارينيو يعزف داخل الملعب وخارجه, وبدورهم أشاد ضيوف البرنامج بالمدرب المخضرم وحسن قيادته للفريق النصراوي هذا الموسم من حيث الأداء وتحقيق النتائج وحصد البطولات.
