رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تمكّن رجال مكافحة المخدرات، اليوم الأحد، من إحباط محاولتين لتهريب كمية ضخمة من الحبوب المحظورة قُدرت بنحو 9 ملايين قرص إمفيتامين إلى المملكة.
وصرح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية بأنه وفي إطار تنفيذ مهام الجهات الأمنية لمكافحة تهريب المخدرات إلى المملكة وترويجها فيها، ومبادرة الجهات الأمنية المختصة في متابعة نشاطات التنظيمات والجماعات الإجرامية التي تمتهن إنتاج المخدرات وتهريبها إلى المملكة، والتعاون والتنسيق البنّاء مع الجهات النظيرة في الدول الشقيقة والصديقة في ذلك، فقد تم بتوفيق الله بالتعاون وتبادل المعلومات مع الجهات النظيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة إحباط محاولتين لتهريب ما مجموعه ( 9,000,000 ) تسعة ملايين قرص إمفيتامين إلى المملكة، حيث تمكنت الجهات المختصة بدولة الإمارات العربية المتحدة من ضبط ( 6,000,000 ) ستة ملايين قرص والقبض على المتورطين فيها وعددهم ( 2 ) سوريّا الجنسية.
كما تم في عملية مشتركة إحباط محاولة تهريب ( 3,000,000 ) ثلاثة ملايين قرص إمفيتامين مخدر ضبطت في المملكة وتم القبض على المتورطين فيها بالمملكة ودولة الإمارات العربية المتحدة، وعددهم ( 11 ) شخصاً بينهم ( 10 ) سوريين وسعودي واحد.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد بأن الجهات الأمنية بما تلقاه من دعم ومساندة من خادم الحرمين الشريفين وسمو نائبه – رعاهما الله – وما تجده من تعاون بنّاء من الجهات النظيرة بالدول الشقيقة والصديقة قادرة بعون الله على التصدي للمحاولات المستمرة لاستهداف أبنائنا بالمواد المخدرة، وملاحقة التنظيمات والشبكات الإجرامية التي تقف خلفها واستباق مخططاتهم وإحباطها والقبض على المتورطين فيها وضبط ما في حوزتهم من المخدرات.