أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين اللبنانية، أمس الاثنين، سقوط ثلاثة من مواطنيها في الاعتداء الإرهابي الذي استهدف، أول أمس الأحد، أحد المطاعم في واجادوجو عاصمة جمهورية بوركينا فاسو.
وأصيب اللبنانيون خلال تبادل إطلاق النار بين قوات الأمن والإرهابيين في بوركينا فاسو.
وأوضحت الخارجية اللبنانية، أنها تتابع بتوجيهات من وزير الخارجية جبران باسيل مع السلطات في بوركينا فاسو الإجراءات اللازمة لنقل الجثامين إلى لبنان.
وهاجم مسلحون ملثمون أمس الأول مطعمًا تركيًّا بوسط عاصمة بوركينا فاسو واجادوجو، وفتحوا النيران على رواده؛ مما أسفر عن سقوط 20 قتيلًا.
وفي سياق متصل، كشفت مصادر حكومية رفيعة المستوى أن عالمَيْ دين من الكويت قد قُتلا في الهجوم الإرهابي الذي استهدف المطعم في عاصمة بوركينا فاسو.
وتُوفي الشيخ وليد العلي أحد الأئمة الكبار في مسجد للدولة، والشيخ فهد الحسيني في الهجوم الإرهابي، حيث كان الشيخان في دورة شرعية للأئمة والدعاة في بوركينا فاسو.