فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
المواطن ـ وكالات
ظهر متوسط ميدان برشلونة سيرجيو بوسكيتس في مؤتمر صحفي لتقديم إياب كأس السوبر الإسباني أمام ريال مدريد يوم غدٍ الأربعاء، حيث أكد على ضرورة تصحيح أخطاء مباراة الذهاب التي خسرها النادي الكتلوني (3-1) .
وتحدث بوسكيتس عن مباراة الذهاب حيث قال “ارتكبنا العديد من الأخطاء خلال مباراة الذهاب، لم نقدم أفضل ما يمكن تقديمه لكن لاتزال أمامنا 90 دقيقة في مباراة الإياب من أجل العودة في النتيجة ويجب أن نقدم كل ما لدينا في الملعب” .
وعن التعاقد مع متوسط الميدان الدولي البرازيلي باولينيو قال بوسكيتس “أعتقد أن وصول باولينيو خبر إيجابي للفريق، هو لاعب عظيم ولديه أسلوب مختلف عن لاعبي الوسط الموجودين في برشلونة حالياً” .
وتحدث بوسكيتس عن إمكانية التعاقد مع لاعب إضافي حيث قال “كوتينيو أو ديمبيلي ؟ أي لاعب يصل إلى الفريق منهما سيكون مرحباً به، خسرنا الكثير من قوتنا الهجومية برحيل نيمار ونحتاج لتعويضه قبل إغلاق الميركاتو، نتمنى الحصول على أكبر عدد من اللاعبين الجيدين” .