مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
كالإخطبوط تمد أذرعها الشيطانية إلى شتى بقاع العالم لتحاول زعزعة استقراره، لتسلط قطر أحد أذرعها إلى الهند، لتدفع المال لجماعات إرهابية لتنفيذ عمليات تزعزع الدولة الآسيوية.
وبحسب وكالة التحقيق الوطنية الهندية، فالجزء الأكبر من الأموال التي ترسلها الدوحة إلى منطقة مالابار في جنوب الهند، باسم الأعمال الخيرية، يصل إلى جمعيات ذات صلة بجماعات إرهابية.
وكشفت مصادر لموقع “ماثروبهومي” الهندي، أن جمعيات تابعة لإحدى المنظمات الإرهابية وصل لها قرابة 960 مليون روبية هندية (حوالي 15 مليون دولار أميركي)، وأن مرتكبي الهجمات الإرهابية في حيدر أباد وبنغالورو تلقوا مساعدات مالية من هذه الجمعيات الموجودة في ولاية كيرالا.
وأوضحت الوكالة أن غالبية المنظمات غير الحكومية التي تلقت مساعدات مالية من الخارج، موجودة فقط على الورق، وأن غالبية موظفي تلك المنظمات يخضعون للرقابة، لما يحيطهم من شكوك حول دورهم في تجنيد عناصر لتنظيم داعش وجماعات إرهابية أخرى في كشمير، إضافة إلى شرائهم عقارات ومبانٍ في مناطق مثل ياناد وكوزيكود ومالابورام لأغراض مشبوهة.