ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
قررت محكمة في جدة، رفض دعوى مواطنة طلبت نبش قبر ابنها بعد مرور عام كامل على وفاته، مُدعيةً أنها ترغب في إعادة دفنه بموقع آخر؛ كونه دُفن المرة الأولى دون الرجوع إليها.
وقالت مصادر مطلعة، إن المواطنة تقدمت بدعوى تطالب بتمكينها من إخراج جثة ابنها ودفنه بمعرفتها؛ بحجة أن حفيدتها وزوجها دفناه دون الرجوع إليها.
وأضافت أن ابنة المتوفى أقرت في أقوالها أن جثة والدها ظلت في ثلاجة الموتى بالمستشفى أسبوعاً كاملاً؛ بسبب امتناع جدتها المدعية عن استلام الجثة حتى يحضر ابنها الآخر.
وتابعت المصادر أن ابنة المتوفى تخوفت من قيام المستشفى بدفنه بالتنسيق مع البلدية مع مرور الوقت، لتقرر هي دفنه بمعرفتها وفق الإجراء المتبع نظاماً، كما قدمت صورة من تصريح دفن والدها، وفقاً لـ”عكاظ”.
وفي النهاية قررت المحكمة رفضَ طلب الأم في النهاية معللةً ذلك بأنه طلب لا يقره عاقلٌ ولا دليل له في شرع أو نظام، خاصةً أن دفن المتوفى كان بمعرفة ابنته وزوجها.