أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أبدى أهالي محافظة صبيا والقرى المجاورة لها، في منطقة جازان تذمرهم واستياءهم من تأخر مشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات، وإنشاء إسكان للمدربين والتي تخدم مصالح المواطنين والمقيمين في المحافظة.

وأكد علي الحسيني، في تصريحات إلى “المواطن” أنه عندما بدأ وضع حجر الأساس لمشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات في المحافظة كانت فرحة الأهالي لا توصف وذلك في ظل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم والذهاب إلى مدينه جيزان والمخاطر التي تحدث لهم في الطريق، موضحًا أن المشروع يجري تنفيذه ببطء شديد الأمر الذي طرح العديد من علامات الاستفهام لدى المواطنين لقلة متابعتها والرقابة عليها من الجهات المعنية.

أما إبراهيم خالد، فلفت إلى أن تأخر هذه المشاريع التابعة للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لأكثر من المدة المتفق عليها، وانتهاء المدة الزمنية المحددة أدى إلى تذمر الأهالي ورفع شكوى إلى المؤسسة، وذلك من أجل إكمال المشروع في أسرع وقت ممكن من أجل التقليل من معاناتهم.

ومن جانبه، قال بندر الأمير، “لقد أرهقتنا تكاليف النقل ودفع إيجارات شهرية على أولادنا وبناتنا في ظل تأخر هذه المشاريع”، موضحًا أنه يجب محاسبة المقاول في حالة التأخر وعدم المماطلة والتأخير من أجل إكمال المشروع في الوقت المحدد له.

وطالب المواطنون والمقيمون في المحافظة من مؤسسة التدريب بإكمال المشروع في أقرب وقت، وحل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم في المحافظة.

ومن جهة أخرى، تواصلت “المواطن” مع مدير المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بجازان المهندس فوزي رضوان، الذي قال في تصريح خاص إن سبب التأخر هو الاعتمادات المالية، وإنه سوف يتم اكتمال هذه المشاريع.




