السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
كشفت تقارير إخبارية، عن نجاح الهيئة الهندسية للقوات المسلحة المصرية، في اختراع أجهزة كشف وعلاج الفيروسات، وذلك بابتكار يعد الأول من نوعه، للقضاء نهائياً على مرض الإيدز وفيروس “سي”، بجهاز يحمل اسم (ccd).
ووفقاً للتقارير ذاتها، فقد اعتمدت وزارة الصحة الجهاز والدواء لديها، وتم إجراء الأبحاث والفحوصات اللازمة لنجاح العلاج داخل مستشفى حميات العباسية.
وقال اللواء طاهر عبدالله -مدير الهيئة الهندسية بالقوات المسلحة- إن القوات المسلحة –بالكامل- تعمل من أجل توفير الراحة للمواطن، وتحاول جاهدة لإزالة الأعباء عن كاهله.
وأكد عبدالله أن فريق العمل، ظل يعمل ليل نهار، إلى أن توصل إلى جهاز القضاء على مرض الإيدز بنسبة (100%) وفيروس “سي” بنسبة (95%)، برئاسة اللواء دكتور إبراهيم عبدالعاطي، والذي كان له الفضل في التوصل لهذا الجهاز العلمي.