إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
هطلت مساء اليوم الجمعة، أمطارٌ غزيرة إلى متوسطة، مصحوبة بعواصف رعدية، وزخات من البرد، على محافظة أضم، شملت أجزاءً واسعة من أحياء المدينة، ومراكز حقال وربوع العين والجائزة والمرقبان والقرى التابعة لها.
كما هطلت أمطارٌ على قرى غرب أضم، شملت قرى كساب والرحاب ووادي العرج وبني عفيف وقرية قفيلان وجذل، سالت على إثرها الأودية والشعاب.
ورسمت الأمطار على عدد من الجبال الشاهقة، لوحات جميلة، بشلالات المياه العذبة، التي جذبت المتنزهين وأغرتهم للخروج لمشاهدتها، والتقاط الصور، فيما لا تزال الفرصة مهيأة- بمشيئة الله- لهطول المزيد من الأمطار في الساعات المقبلة.
وكان هطول الأمطار قد استمر لليوم الثالث على التوالي؛ حيث شهدت محافظة أضم والمراكز التابعة لها والقرى في اليومين الماضيين أمطارًا متفاوتة ما بين خفيفة إلى متوسطة ومتوسطة إلى غزيرة.


