بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
تساءل عدد من المواطنين عن سبب ارتفاع أسعار حليب الأطفال في الأسواق خلال اليومين الماضيين.
وعبّر المواطنون عن خشيتهم من استمرار مسلسل ارتفاع أسعار حليب الأطفال خلال الفترة المقبلة، مطالبين الجهات المعنية سرعة التدخل وإجراء اللازم.
وقال المواطن علي بن عبدالرحمن لـ”المواطن”: “فوجئت -اليوم- عند ذهابي لإحدى الصيدليات لأشتري حليب الأطفال بارتفاع سعره ووصوله إلى 60 ريالاً، بعد أن كان يوم أمس الأول بـ 53 ريالاً، موضحاً أنه معتاد على شراء هذا النوع من الحليب وتفاجأ بارتفاع سعره اليوم مع العلم بأنه نفس الحجم ونفس النوع “.
وأضاف المواطن علي: وزارة التجارة لها جهود ملموسة في الأجهزة الكهربائية والسيارات ولكنها التزمت الصمت من ناحية حليب الأطفال خاصة وأنه مدعوم بأمر خادم الحرمين الشريفين، ونحن الآن في قلق بشأن هذا الارتفاع الذي يستنزف جيوب المواطنين “وتساءل قائلاً: “أين حماية حقوق المستهلك؟!”
من جهته أوضح أحد الصيادلة لـ”المواطن”: “أن الارتفاع ليس من الصيدليات بل هو من الموردين أنفسهم وهم من يقومون برفع الأسعار علينا”.