بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أغلقت أمانة عسير ممثلة بإدارة الرخص والرقابة الشاملة وإدارة الرقابة الصحية 17 محلاً لمخالفة إجراءات السلامة وانتهاء التراخيص ببعضها.
وقال م. عبدالعزيز الرمثي، مدير إدارة الرخص والرقابة الشاملة، إن المراقبين نفذوا حملات تفتيشية مساء أمس لعدد من المحال التجارية الواقعة في شارع الخياطين وسط مدينة أبها بحي الطبجية، وذلك ضمن حملات رقابية مكثفة تقوم بها أمانة منطقة عسير بشكل مستمر لتعزيز سلامة أسواقها والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للعملاء ومدى استيفائها للشروط الصحية .
وأضاف أن الحملة أسفرت عن إغلاق فوري لــ 17 محلا تجاريا، والتي تضمنت 16 محل خياطة و مغسلة ملابس واحدة، حيث تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين حسب ما نصت عليه لائحة الغرامات والجزاءات عن المخالفات البلدية .
ومن جهته ، أوضح أحمد أبو عابد مدير إدارة الرقابة الصحية، أن من أبرز التجاوزات المضبوطة بحق المحال التي تم إغلاقها، فتح محل بدون ترخيص، إضافة إلى انتهاء التراخيص وعدم تجديدها، فيما تم رصد عدد من المحال التي أغلفت من قبل أصحابها فور وصول الفرق التفتيشية والهروب من الموقع.
