بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
بين الداعية الدكتور سعد البريك حقيقة ما يعرف بتنظيم الدولة الإسلامية في العراق و الشام ” داعش ” ، معتبراً من يرى ” أنها فجر الإسلام القادم فقد اتبع غير سبيل المؤمنين”.
و قال البريك ، عبر برنامجه على قناة ” درر ” الفضائية ” :” ثمة فتنة عظيمة هي أن بعض شباب المسلمين يتعاطفون مع داعش ويرون أنها تمثل الجهاد الإسلامي “، مضيفا : داعش فصيل محدود ومع قلته فإن لديه أموالاً كثيرة مما يثير الشكوك حولها “.
و طالب البريك من لا يزال في داعش أن يتركها فإنها ” مخترقة ومشبوهة وله عبرة في الآلاف الذين تركوها كما تبين لهم أمره”، و قال :”إلى من لايزال مخدوعاً بداعش : ماذا تقول في الدماء التي سفكت ، وماذا تقول عن القادة الذين قتلوا ؟!”.
و أوضح البريك أن بعض الدعاة سكت عن تجاوزات داعش ” لا عن جهل بل خوفاً من تحمل مالا يطاق وخوفا من العامة” ، متسائلاً :” ما فائدة تحرير المناطق المحررة كما تفعل داعش ؟ أليس هذا خدمة للنظام المجرم باسم الإسلام وسمت السنة؟”.
و قال : “من الفتنة مشاغلة المجاهدين عن قتال النظام المجرم كما تفعل داعش “، مضيفاً : إننا نرى أن الدفاع عن الرياض يبدأ من دمشق وإن الله ناصر المجاهدين في الشام وعد الله ولا يخلف الله وعده” .
دندشه
يا بريك اعتدل انت وبعدين انصح الناس