القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
يكشف قائد الفريق النصراوي الأول لكرة القدم حسين عبدالغني، عن تفاصيل عدة تخص مشكلاته مع اللاعبين “مرزوق العتيبي، وتيسير آل نتيف، ومشعل السعيد، وأحمد الفريدي”، وذلك خلال استضافته ببرنامج “مشواري” مساء غد الثلاثاء، الذي يبث على القناة الرياضية السعودية.
وسيكشف كذلك عما دار بينه وبين رئيس ناديه الحالي الأمير فيصل بن تركي، قبل التوقيع مع القائد الاتحادي السابق الأسطورة محمد نور، وسيكشف عن النصيحة التي قالها لرئيس النادي في هذا الشأن.
كما ستتناول الحلقة الأسباب التي دفعته للاحتراف في الدوري السويسري، ومن ثم الانتقال إلى النصر، وكيف أغلقت أبواب “القلعة” في وجهه، على الرغم من رغبته في العودة مجدداً اليه.
برنامج “مشواري” يبث كل يوم ثلاثاء في تمام الساعة العاشرة مساء، ويشرف عليه خالد الحمدان، ويعده سالم بن علي الغامدي، وهو من إنتاج وليد عبدالسلام، وإخراج محمد المريبض.