توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
أشاد وزير التعليم، أحمد العيسى، بالجهد الكبير الذي يبذله أكثر من 8 آلاف من المتطوعين في الكشافة والجوالة لخدمة ضيوف الرحمن في مكة والمدينة بإشراف جمعية الكشافة، قائلًا لهم: “شكرًا لكم”.

وتابع العيسى في سلسلة تغريدات على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “جهود الكشافة والجوالة في خدمة ضيوف الرحمن يشهد بها التاريخ ويشيد بها ولاة أمرنا.. فأسأل الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم”.

وأردف وزير التعليم: “لا ننسى أيضًا جهود إدارات التعليم في مكة المكرمة والمدينة المنورة في خدمة ضيوف الرحمن بالمشاركة في كافة لجان الحج والمجموعات الميدانية”.

كما نشر العيسى، صورًا وهو يرتدي زي الكشافة، معلقًا عليها بقوله: “تشرفت في عرفات بالمشاركة في تدشين معسكرات الخدمة العامة للكشافة والجوالة لخدمة ضيوف الرحمن بحضور رئيس أمن الدولة”.
