السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في دورات اللغة الإنجليزية الصيفية
ضبط مواطن رعى 18 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
الخارجية الكويتية: وفاة شخص وإصابة آخرين إثر العدوان الإيراني اليوم
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع مع وزير خارجية قطر
الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
ذكر رئيس إدارة الإطفاء في مدينة كلوفيس الأمريكية أن شخصين قُتلا، وأدخل أربعة المستشفى يوم الاثنين، جراء إطلاق نار بمكتبة في المدينة الصغيرة الواقعة بولاية نيو مكسيكو، وتم إلقاء القبض على شخص واحد في الهجوم.
ونقلت صحيفة ذا إيسترن نيو مكسيكو نيوز عن أمينة المكتبة، فانيسا أجيري، قولها إنها كانت في مكتبة كلوفيس-كارتر العامة مع ابنها عندما دخل شخص و”بدأ بإطلاق النار” في الهواء.
وقالت للصحفية “حدث ذلك سريعاً جداً.. انصرفنا مسرعين. حافظة نقودي لا تزال هناك”.
وتبعد كلوفيس، التي يسكنها نحو 40 ألف شخص، قرابة 306 كيلومترات إلى الشرق من البوكيرك وهي قريبة من قاعدة كانون التابعة لسلاح الجو الأمريكي.
وذكرت الصحيفة أن السلطات أرسلت الإسعاف الطائر إلى المنطقة، وأنه جرى نقل ضحية واحدة على الأقل إلى مطار كلوفيس لنقله إلى لوبوك بولاية تكساس.