القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
يتحدد غداً السبت طرفا المباراة النهائية لمنافسات كرة القدم بدوري القوات الجوية السادس عشر لتحديد بطل اللعبة الأخيرة من منافسات الدوري والمقرر للنهائي أن يقام الاثنين المقبل.
وحدد للحفل الختامي للدوري أن يقام مساء الثلاثاء المقبل بصالة الألعاب الرياضية برعاية قائد القوات الجوية الفريق الركن فياض بن حامد الرويلي، والذي سيتوج الأبطال وسط احتفالية معده بهذه المناسبة يتخللها العديد من الفقرات المنوعة.
وسوف يلتقي في المباراة الأولى عصر غدٍ على قاعدة الملك عبدالله المتصدر لفرق المجموعة الأولى وقاعدة الملك فهد ثاني المجموعة الثانية, بينما تجمع المباراة الثانية مساء بين قاعدة الأمير سلطان المتصدر لفرق المجموعة الثانية وقاعدة الملك فيصل ثاني المجموعة الأولى، وكانت نتائج آخر لقاءات الدور التمهيدي المقامة أمس الأول قد أسفرت عن تعادل قاعدتي الملك عبدالله مع الملك فيصل سلبياً دون أهداف في المباراة الأولى رافعين بذلك الملك عبدالله رصيدهم النقطي إلى أربع نقاط من فوز على الملك خالد بـ (3 / 1) وتعادلهم الأخير مع الملك فيصل الذين تأهلوا هم الآخرون بفضل النقطتين المتحصلين عليها من التعادلين المتحققين لهما أمام الملك عبدالله والملك خالد إيجابياً (1 / 1).
وبالعودة للمواجهتين اليوم التي يدخلها المنتخبات الأربعة بأوراق مكشوفة للمدربين عن مستويات الجميع والفوارق الفنية فيما بينهم لوضع الخطط المناسبة لاقتناص بطاقتي النهائي والتطلع للفوز باللقب، وإن كانت الفرص متاحة للرباعي لتأكيد حضورهم من خلال الفوز وبلوغ المباراة النهائية, ولمن ستكون الغلبة اليوم والظفر ببلوغ النهائي والتطلع للتتويج بلقب اللعبة خاصة من جانب قاعدتي الملك فيصل والأمير سلطان الطامحين للفوز بأولى الألقاب لهما بالدوري.