30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
هيأت أمانة منطقة المدينة المنورة ممثلة بالإدارة العامة للحدائق والتجميل بمتابعة من قبل معالي أمين منطقة المدينة المنورة المهندس محمد بن عبدالهادي العمري الحدائق والمتنزهات العامة لاستقبال الأهالي والزوار في عيد الأضحى المبارك.
وأوضح وكيل الأمين للخدمات بأمانة المنطقة رمضان بن محمد الزهراني أنه تم دعم الحدائق بالعديد من الخدمات المختلفة؛ لمواكبة كثافة الإقبال خلال فترة عيد الأضحى المبارك، مشيراً إلى أن الأمانة زينت الحدائق الرئيسية والفرعية في أحياء المدينة المنورة وأعادت تأهيلها لتكون متنفساً للأهالي والزوار، وذلك من خلال زيادة رقعة المسطحات الخضراء وتجهيز ممرات المشاة وإضافة الكراسي والطاولات وحاويات النظافة، بحسب وكالة “واس”.
وبيّن الزهراني أنه تم تزويد الحدائق بأنواع من الزهور المختلفة، فيما تمت تهيئة ألعاب الأطفال ودورات المياه وكافة المرافق الخدمية، منوهاً أن الحدائق تفتح أبوابها أمام الزوار من الرابعة عصراً وحتى بعد منتصف الليل.