زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وبالوالدين إحسانًا.. أمر إلهي ببر الوالدين والإحسان لهما، ولكن يبدو أن الشيطان قد يسيطر على الإنسان ويدفعه للمحرمات دون أن يفكر في العواقب، مثل هذه الحادثة البشعة التي هزت القلوب وصدمتها بسبب انعدام الإنسانية فيها، فتاة اختلفت مع والدها المسن فطعنته في صدره وقتلته.
وتلقى اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية المصرية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من أهالي الشارع المقابل لنادي جزيرة الورد بالمنصورة يفيد بسماعهم صوت مشاجرة من شقة أحد سكان المنطقة، ويدعى باهر (68 عامًا) بالمعاش، وعند توجههم لمصدر المشاجرة وجدوه ملقى على الأرض ومطعونًا بسكين في صدره.
وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ، وتبين أن وراء الواقعة نجلته غادة 35 سنة، وتم ضبطها، وتبين أن مشاجرة حدثت بينهما فطعنته على إثرها بسكين؛ مما أدى إلى مصرعه في الحال.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى المنصورة العام الجديد، وأخطرت النيابة العامة بالواقعة.