متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
شكا سكان شارع الصحافة في جدة من طفوحات وسط الشارع تتسرب من فتحات وأنابيب جديدة تابعة لشركة المياه الوطنية ، مشيرين أن المياه آسنة وتنشر روائح كريهة في الشارع.
وبين السكان أنهم راجعوا الأمانة للاستفسار عن الطفوحات وأفادهم الموظفون أن الأمر يتبع لشركة المياه الوطنية رغم أنها مياه غير نظيفة ورائحتها مثل الصرف الصحي .
وأوضح السكان أن المياه تملأ شارع الصحافة تحديداً بجانب شارع كعب بن زهير لمسافات طويلة متغلغلة داخل الأحياء ، إضافة لانتشار الروائح الكريهة داخل الحي والمنازل ، مشيرين إلى أن المياه تنطلق وسط الشارع من فتحات جديدة وأنابيب أنشئت للمجاري وشكلت نافورة وسط الطريق.
وطالب سكان شارع الصحافة عبر “المواطن” الجهات المختصة بضرورة حل مشكلتهم ، خاصة وأن حمى الضنك سجلت في مدينة جدة رقماً قياسياً ، ويأملون بتدخل سريع قبل حدوث كارثة لقاطني الحي، خاصة وأن الشارع رئيسي ويحتوي على عدد من الدوائر الحكومية.


