أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
تقلبات جوية في تبوك والهلال الأحمر يعلن الجاهزية الكاملة
حِجر إسماعيل.. المساحة التي بقيت شاهدة على تاريخ الكعبة المشرفة عبر القرون
قطر: تصدينا لهجوم بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
عقد أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، جلسةً خاصة مع فهد المولد لاعب الفريق الأول لكرة القدم، قبل دخوله الفترةَ الحرة التي تتيح له الانتقال إلى أي ناد آخر، دون الرجوع لإدارة العميد.
وأبدى فهد المولد مرونةً كبيرة، خلال الجلسة التي جمعته برئيس النادي، في ظل رغبته في البقاء ضمن صفوف العميد خلال الفترة المقبلة، وسيتم توقيع العقود في أقرب وقت ليتم غلق باب الشائعات التي أُثيرت مؤخراً حول رحيل اللاعب.
وقاد المولد المنتخب السعودي لحجز مقعده في مونديال كأس العالم روسيا 2018، بعد فوزه في الجولة الحاسمة على اليابان بهدف دون رد.
وسجل المنتخب السعودي هدف الفوز عن طريق فهد المولد في الدقيقة 63، من قذيفة مدوية بيمناه سكنت شباك المنتخب الياباني، لتعلن عن فوز الأخضر بهدف دون رد في مباراة العبور إلى كأس العالم روسيا 2018.