فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلنت وزارة الإسكان، اليوم الخميس عن تخصيص 28498 منتجًا سكنيًا وتمويليًا ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
الجدير بالذكر أن متحدث وزارة الإسكان، سيف السويلم، أعلن بالأمس عن تخصيص 11.500 وحدة سكنية و9.300 أرض مجانية و7700 تمويل مدعوم، ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
وكانت الإسكان أعلنت في وقت سابق عن تخصيص 28051 منتجًا سكنيًّا في جميع مناطق المملكة، ضمن الدفعة السابعة من برنامج سكني.
وبذلك يصبح إجمالي عدد المنتجات السكنية والتمويلية التي أعلنتها الوزارة منذ فبراير الماضي 156008 منتجات من أصل 280 ألف منتج تستهدفها وزارة الإسكان خلال العام الجاري 2017.
وشملت منتجات الدفعة الجديدة التي طرحتها وزارة الإسكان 7700 تمويل مدعوم بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية، و7807 أراضٍ دون مقابل مالي، و12544 وحدة سكنية ضمن برنامج البيع على الخارطة “وافي” بالشراكة مع المطوّرين العقاريين.
للاستعلام عن تفاصيل وأسماء المستفيدين اضغط (هنا).
زوز
انا قدمت علي سكن وماجاني شي