ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
واصل عدد من العمال الوافدين مخالفاتهم بجدة، متجاهلين القرارات الأمنية التي تبنتها هيئة الاتصالات للحد من بائعي أرقام هوياتهم المدنية، أو إقاماتهم لاستخدامها في شرائح الاتصال كمعرف غير حقيقي.
واعتاد أهالي جدة على ممارسات العمالة المخالفة بمعاونة بعض المواطنين، الذين كونوا سوقاً سوداء بشارع الستين بجدة، يبيعون فيها أرقام إقاماتهم، بشكل فردي ليتمكنوا من الحصول على شريحة اتصال.
وقال خالد الطويرقي، أحد مواطني جدة إن عدداً من العمالة والمواطنين يروجون لمئات شرائح الاتصال رغم قرار حظر هذا الفعل نهائياً.
واستنكر الطويرقي تجاهل شركات الاتصالات وعدم تقيدها ببيع تلك الشرائح، لافتاً إلى امتلاك أحد العمال الوافدين أكثر من 50 شريحة اتصال، مطالباً بضرورة تفعيل دور البلديات ومصادرة الشرائح التي يروج إليها المخالفون علانية.
وأكدت مصادر لـ”المواطن” أنه يجري التنسيق حالياً، مع عدد من الجهات المعنية لضبط من يقوم ببيع تلك الشرائح الوهمية بأرقام إقامات عمالة مخالفة حيث ستتم إحالة المخالفين إلى الجهات الأمنية لاستكمال الإجراءات اللازمة وفرض العقوبة بحقهم.

الليلي
قبل أن نحاسب العمالة التي تقوم ببيع الشرائح
فلنحاسب أولا موظفي الشركات الثلاث التي تم موظفيها باستخراج الشرائح بدون حضور صاحب الاقامة أو بطاقة الاحول
نوافذ
مالم تغلظ العقوبات جدا جدا بحقهم سواء على المواطن والأجنبي فلن نستطيع السيطرة على هذه التجارة المخلة اولا بالأمن ثم الاخلاق والجريمة.