موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
أكد حسام البدري المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، أنه أغلق اعتبارًا من أمس السبت صفحة مباراة الترجي التونسي؛ للتفكير في مباراة الدور قبل النهائي في دوري أبطال إفريقيا.
وقال البدري إن هدف الأهلي الوحيد هو الفور بلقب دوري أبطال إفريقيا لا غير، وخاصة أن البطولة الأكبر في القارة السمراء على مستوى الأندية غائبة عن القلعة الحمراء منذ 3 مواسم.
وسيواجه الأهلي المصري في ذهاب الدور نصف النهائي بأبطال إفريقيا، المتأهل من مباراة النجم الساحلي وأهلي طرابلس والتي تقام في الثامنة من مساء اليوم الأحد بسوسة في تونس.
وقرر مدرب الأهلي البقاء في تونس تجنبًا للإرهاق ومشقة السفر، وخاصة أن مباراة الذهاب ستقام في تونس سواء تأهل النجم الساحلي أو أهلي طرابلس.
يذكر أنه في حالة تأهل النجم التونسي للدور نصف النهائي سيقام لقاء الذهاب على أرضه، وفي حالة صعود الأهلي طرابلس ستلعب المباراة في تونس لأن الأندية الليبية اختارت تونس ملعباً لها.