نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
كشفت مصادر مطلعة داخل اليمن، أن ميليشيا الحوثي قامت اليوم الاثنين، باحتجاز مواطن أميركي في العاصمة صنعاء، مؤكدة أنها تجهل السبب وراء ذلك حتى الآن.
وبحسب وكالة أنباء “رويترز” الدولية، فإن ميليشيا الحوثي لم تعلن عن الخبر حتى الآن، أو عن أغراضها الرئيسية من اختطاف الشخص صاحب الجنسية الأميركية.
وربطت الوكالة الدولية بين عملية الاختطاف والصراع الذي دخلته الولايات المتحدة الأميركية مع إيران، والتي تعد الداعم الأول والرئيسي لنشاطات الميليشيات الإرهابية داخل اليمن.
يذكر أن الخبير في الشؤون الأمنية والاستراتيجية، العقيد إبراهيم آل مرعي، كان قد أكد أن ميليشيا الحوثي أطلقت منذ بدء العمليات ما يقارب 100 صاروخ باليستي على المملكة، ولم تتورع باستهداف مكة المكرمة.
وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج أخباركم على قناة المجد، أن الحوثيين شاركوا المملكة في يومها الوطني باستهدافها بصاروخ باليستي، لكن قوات الدفاع الجوي كعادتها استطاعت التصدي لهذا الصاروخ.