تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
حققت المملكة العربية السعودية تفوقاً جديداً في ميدان المنافسات القرآنية، وذلك بفوز المتسابق : عبدالله بن صلاح بن حميدان الصاعدي من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة المدينة المنورة، الطالب في الجامعة الإسلامية، وذلك بحصوله على المركز الأول في المسابقة الأوروبية الدولية لحفظ القرآن الكريم الرابعة والعشرين بكرواتيا، التي أقيمت خلال المدة 6-10 من شهر محرم 1439هـ.
وقال الصاعدي في تصريح له عقب فوزه: “إنَّ ما أكرمني الله تعالى به من إتقان حفظ كتابه الكريم، والتفوق على زملائي المتسابقين من دول مختلفة في المسابقة الأوروبية الدولية لحفظ القرآن الكريم، وحصولي على المركز الأول جاء بتوفيق المولى سبحانه وتعالى، ثم حث والدي على حفظ وإتقان القرآن الكريم وما تبذله الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في المدينة المنورة من برامج وخطط تشجع الشباب على التمسك بالقرآن الكريم وملازمته حفظاً وتلاوة وتدبراً.
وعبّر الصاعدي عن شكره وتقديره لوزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، أمام ما يقدمه من رعاية وتوجيه لأهل القرآن الكريم، كما قدَّم شكره وتقديره للأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية ممثلة بالأمين العام الدكتور منصور بن محمد السميح، وما بذلاه من متابعة الترشيح والاستعداد، لخوض المنافسة في المسابقة الأوروبية لحفظ القرآن الكريم، الأمر الذي حقق إضافة إنجاز قرآني مبارك، في سجل الإنجازات لأبناء المملكة العربية السعودية.