ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
بدأت رئاسة الاستخبارات العامة في تلقي طلبات التسجيل على وظائف العسكريين (الأفراد) على رتب (جندي، جندي أول، عريف) لخريجي معهد الإدارة العامة، الكلية التقنية ، معهد التدريب المهني العسكري ، الشهادة الثانوية العامة (علوم طبيعية).
وأعلنت الاستخبارات العامة أن التقديم عبر الموقع الالكتروني اعتباراً من اليوم الأحد الموافق 1439/1/11هـ الساعة 10 صباحًا ولمدة 5 أيام، أي إلى يوم (الخميس) الموافق 1439/1/15هـ الساعة (3 عصرًا).
واشترطت الاستخبارات العامة أن یكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ویستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والده أثناء خدمته للدولة خارج المملكة.
كما اشترطت الاستخبارات العامة أن یكون المتقدم حسن السیرة والسلوك غیر محكوم عليه بالإدانة في جریمة مخلّة بالشرف أو الأمانة.
واشترطت الاستخبارات العامة كذلك أن لا یكون المتقدم مطرودًا من إحدى الكلیات أو المعاھد العسكریة أو المدنیة وأن لا یكون موظفًا في أي جھة حكومیة (عسكریة/مدنیة) أو سبق له الخدمة العسكریة أو المدنیة.
وغيرها من الشروط الموضحة عبر الموقع التالي من هنا.
وللتقديم على وظائف الاستخبارات العامة يمكن الدخول عبر الرابط التالي من هنا