الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلن رئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ، أن مباريات الدوري السعودي للمحترفين لن يتم تشفيرها خلال الفترة المقبلة، وذلك بتوجيهات من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وقال تركي آل الشيخ في تصريحات فضائية: “سمو ولي العهد قال لي بالحرف الواحد: المواطن السعودي سيشاهد دوريه مجانًا، وهو حق المواطن”.
وأضاف: “توجيهات ولي العهد السعودي واضحة وصريحة بأن المواطن السعودي سيشاهد الدوري مجانًا، وكافة القنوات ستكون مفتوحة، وربما يتم تشفير بعض الخدمات الإضافية المقدمة مع مباريات الدوري السعودي، مثل خدمة الصورة عالية الدقة”.
وكانت الجماهير الرياضية السعودية قد أعربت عن قلقها من إمكانية تشفير مباريات الدوري السعودي خلال السنوات المقبلة، لكن سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان طمأن الجميع بتوجيهاته إلى هيئة الرياضة، ليؤكد أن مشاهدة الدوري السعودي حق لكافة المواطنين بشكل مجاني دون تشفير.