انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
علق الشيخ الدكتور إبراهيم الدويّش، على موقف الكاتب الدكتور عزام الدخيل، الذي اصطحب والدته معه، خلال حفل توقيعه كتاباً جديداً بمعرض الرياض الدولي للكتاب، قائلاً إن: “هذا من البر المحمود، ومن البر الذي يجب أن يظهر للناس”.
وأضاف الدكتور الدويش: “اليوم الشباب بأمسّ الحاجة إلى أن يروا بأعينهم، وأن يسمعوا بآذانهم هذه المشاهد”.
وقال الدويش: “أهنئ الأستاذ «عزام الدخيل» على هذا الموقف وكله فخر، وهو جالس مع أمه”.
وتابع: “هذه رسالة لكل امرأة.. لكل بنت.. لكل أم.. حقيقة إن المرأة المسلمة تقدم شيئاً كبيراً، فلماذا نستحي أن نقدّم الأنثى، سواء أكانت أماً أو أختاً أو بنتاً أو زوجة”.
وكان مشهد حضور الدخيل المعرض -بصحبة والدته- الموقف الأبرز، الذي أثار تفاعلاً كبيراً؛ حيث فاجأ الدخيّل الحضور بجلوسها بجانبه على منصة التوقيع، وهو ما أثار إعجاب الحضور، وكذلك المغردين في “تويتر”، الذين وصفوه باللفتة الإيجابية والرسالة القيميّة، التي تمثل بها الدخيّل على منصة التوقيع.